Трубочки из лаваша с плавленным сыром. Жареные трубочки из лаваша с начинкой из сыра и творога

Предлагаю еще один из бесконечного количества вариантов использования тонкого лаваша. Горячая закуска – трубочки из лаваша с начинкой из сыра и творога, обжаренные на сковороде в масле – востребованный рецепт, если необходимо приготовить горячую закуску при цейтноте времени. Жареные хрустящие трубочки с творожно-сырной начинкой – изумительно вкусное и простое блюдо, похожее на любимые в моей семье трубочки . Не стоит, конечно, готовить обжаренные в масле трубочки часто, это вовсе не полезная и очень калорийная еда, но иногда этот рецепт выручает. Тем, кто считает калории, можно запечь конвертики из лаваша с точно такой начинкой в духовке или . Все рецепты с использованием

тонкого армянского лаваша
– .


Состав:

  • Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
  • Сыр (желательно хорошо плавящийся) — 100 грамм
  • Творог — 100-150 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Зелень свежая — небольшой пучок, специи — по желанию
  • Растительное масло без запаха — 2-3 столовые ложки

Как приготовить быструю вкусную горячую закуску, жареные трубочки (конвертики) из тонкого лаваша с творожной сырной начинкой

Для начинки соединить творог, сыр, натертый на средней терке (у меня сулугуни) и яйцо.


Соединить творог, сыр, яйцо

Если сыр пресный, посолить, перемешать. Добавить свежую зелень (очень хороши в этом рецепте кинза и базилик, а у меня сегодня кинза и укроп).


Добавить небольшой пучок зелени

Начинка из сыра и творога для Жареных трубочек из лаваша готова. Разрезать ножницами лист лаваша на 8 примерно одинаковых частей – сначала пополам, потом каждую половинку на 4 части.


Разрезать лист лаваша

Разогреть в сковороде растительное масло. На каждую часть лаваша выложить полную столовую ложку творожно-сырной начинки.


Выложить начинку на кусочек лаваша

Свернуть трубочки, загибая края внутрь, как на фото.


Свернуть трубочки

Завернуть таким образом всю начинку в трубочки из лаваша. Заворачивать быстро, чтобы лаваш не промок и не порвался.


Использовать всю начинку и весь лаваш

Обжарить трубочки с начинкой из сыра, творога и зелени на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Обжарить с обеих сторон

Выложить жареные трубочки из лаваша с начинкой из сулугуни и творога на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.


Выложить на бумажную салфетку

Быстрая, невероятно вкусная горячая закуска готов. Жареные трубочки из тонкого лаваша с начинкой из сыра и творога легкие, хрустящие, ароматные, вот фото в разрезе.

Предлагаю еще один из бесконечного количества вариантов использования тонкого лаваша. Горячая закуска – трубочки из лаваша с начинкой из сыра и творога, обжаренные на сковороде в масле – востребованный рецепт, если необходимо приготовить горячую закуску при цейтноте времени. Жареные хрустящие трубочки с творожно-сырной начинкой – изумительно вкусное и простое блюдо, похожее на любимые в моей семье трубочки . Не стоит, конечно, готовить обжаренные в масле трубочки часто, это вовсе не полезная и очень калорийная еда, но иногда этот рецепт выручает. Тем, кто считает калории, можно запечь конвертики из лаваша с точно такой начинкой в духовке или . Все рецепты с использованием

тонкого армянского лаваша
– .


Состав:

  • Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
  • Сыр (желательно хорошо плавящийся) — 100 грамм
  • Творог — 100-150 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Зелень свежая — небольшой пучок, специи — по желанию
  • Растительное масло без запаха — 2-3 столовые ложки

Как приготовить быструю вкусную горячую закуску, жареные трубочки (конвертики) из тонкого лаваша с творожной сырной начинкой

Для начинки соединить творог, сыр, натертый на средней терке (у меня сулугуни) и яйцо.


Соединить творог, сыр, яйцо

Если сыр пресный, посолить, перемешать. Добавить свежую зелень (очень хороши в этом рецепте кинза и базилик, а у меня сегодня кинза и укроп).


Добавить небольшой пучок зелени

Начинка из сыра и творога для Жареных трубочек из лаваша готова. Разрезать ножницами лист лаваша на 8 примерно одинаковых частей – сначала пополам, потом каждую половинку на 4 части.


Разрезать лист лаваша

Разогреть в сковороде растительное масло. На каждую часть лаваша выложить полную столовую ложку творожно-сырной начинки.


Выложить начинку на кусочек лаваша

Свернуть трубочки, загибая края внутрь, как на фото.


Свернуть трубочки

Завернуть таким образом всю начинку в трубочки из лаваша. Заворачивать быстро, чтобы лаваш не промок и не порвался.


Использовать всю начинку и весь лаваш

Обжарить трубочки с начинкой из сыра, творога и зелени на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Обжарить с обеих сторон

Выложить жареные трубочки из лаваша с начинкой из сулугуни и творога на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.


Выложить на бумажную салфетку

Быстрая, невероятно вкусная горячая закуска готов. Жареные трубочки из тонкого лаваша с начинкой из сыра и творога легкие, хрустящие, ароматные, вот фото в разрезе.

Утром еще просыпаешься в этом году, а завтра уже следующий. За окном почти новый год. Горячие блюда придуманы, заготовки на салаты готовы. Осталось придумать варианты закусок. Мясная и рыбная нарезка, свежие овощи – это то, что несомненно будет на столе. Хочется добавить что-то еще, при этом не стоять у плиты несколько часов, обжаривая по отдельности овощи и мясо. Давайте приготовим несложную закуску с сырной начинкой.

Внимание:такая закуска подойдет как на праздничный стол, так и на обычный завтрак.

Для приготовления вам понадобится:

  1. 1 армянский тонкий лаваш;
  2. 350г сыра (твердый);
  3. 4 куриных яйца;
  4. 1ст.л. сметаны;
  5. 1ст.л. майонеза (по вкусу);
  6. зелень: перья лука (по вкусу);
  7. 60мл молока;
  8. щепотка соли;
  9. подсолнечное масло для жарки.

Рецепт с фото трубочек с сыром и зеленью

Проведем подготовительные работы. В небольшую кастрюлю наливаем холодную воду. Закладываем 2 яйца. Ставим на средний огонь. Варим

15 минут.

Совет:чтобы при варке яйца не лопнули необходимо опускать яйца в холодную воду или достать их заранее из холодильника за час.

Когда яйца сварились вкрутую, сливаем кипяток и заливаем холодной водой. Оставляем остывать. Затем очищаем. Натираем на крупной терке.


Сыр натираем на мелкой терке.

Зелень промываем. Мелко шинкуем.

Готовим начинку. Соединяем в глубокой тарелке яйца, сыр, зеленый лук, сметану и майонез. Перемешиваем.


Совет:вы можете заменить яйца и приготовить закуску с творогом.

Готовим кляр. В глубокую емкость разбиваем 2 яйца. Проверяем их свежесть. Добавляем молоко и соль. Взбиваем.


Лаваш нарезаем на квадратики или прямоугольники. Тонко промазываем начинкой. Сворачиваем трубочкой.


На сковороду наливаем подсолнечное масло. Ставим на большой огонь. Когда поверхность нагревается, убавляем газ.

Трубочки из лаваша с картофельной начинкой– горячая закуска, которую можно предложить своим родным на завтрак или ужин. Думаю, что и ваши гости оценят это блюдо по достоинству. Трубочки получаются очень вкусными, хрустящими, а внутри – нежное пюре из картофеля с сыром. Подать закуску можно с любым соусом, кетчупом, который вам нравится, обязательно в горячем виде! Попробуйте! Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 трубочек.

Мнение эксперта:

Эксперты отмечают, что трубочки из лаваша с плавленным сыром – это прекрасная закуска или перекус для любого времени суток. Жареные трубочки из лаваша с начинкой из сыра и творога обладают неповторимым сочетанием хрустящей корочки и нежной начинки, что делает их невероятно аппетитными. Это блюдо просто в приготовлении и может стать отличным дополнением к любому столу, будь то праздничный ужин или дружеский посиделки.

Вкуснятина за 10 минут! Ленивые пирожки трубочки с творогом и сыром из лаваша!Вкуснятина за 10 минут! Ленивые пирожки трубочки с творогом и сыром из лаваша!

Ингредиенты

Для приготовления трубочек из лаваша с картофельной начинкой понадобится:

картофель крупный – 4 шт.;

сыр твердый – 60 г;

чеснок – 3-4 зубчика;

лаваш тонкий – 2-3 листа;

зелень укропа измельченная – 1 ст. л.;

соль, черный молотый перец – по вкусу;

масло сливочное – 2 ст. л.;

мак сухой для посыпки.

Интересные факты

  1. Трубочки из лаваша с плавленным сыром – это популярная закуска, которая готовится из тонкого лаваша, плавленного сыра и других начинок. Блюдо имеет хрустящую корочку и нежную начинку, что делает его идеальным для вечеринок и перекусов.

  2. Трубочки из лаваша с плавленным сыром можно приготовить с различными начинками, такими как ветчина, грибы, овощи, зелень и т.д. Это позволяет создавать различные вкусовые комбинации и удовлетворять предпочтения разных людей.

  3. Трубочки из лаваша с плавленным сыром можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. В духовке трубочки получаются более хрустящими, а на сковороде – более мягкими и сочными. Время приготовления блюда зависит от выбранного способа приготовления и начинки.

Вкуснятина за 5 МИНУТ!Готовьте сразу две порции!Трубочки из лаваша с сыром и творогомВкуснятина за 5 МИНУТ!Готовьте сразу две порции!Трубочки из лаваша с сыром и творогом

Опыт других людей

Трубочки из лаваша с плавленным сыром – это настоящий хит! Люди в восторге от сочного лаваша, ароматного сыра и нежного творога, сочетание которых создает неповторимый вкус. Они отмечают простоту приготовления и удивительную сочность блюда. Многие говорят, что это отличная закуска для посиделок с друзьями или прекрасное дополнение к чаю. Некоторые даже приглашают гостей на ужин и угощают их этим великолепным блюдом. Так что, если вы еще не пробовали трубочки из лаваша с плавленным сыром, то вам точно стоит это испробовать!

Этапы приготовления

Картофель очистить и нарезать кусочками в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности (в течение 25-30 минут).

Когда картофель сварится, воду слить, картошку растолочь.

Добавить к картофелю натертый на крупной терке сыр, измельченный укроп, черный молотый перец по вкусу.

Сюда же добавить и пропущенный через пресс чеснок, хорошенько перемешать, дать остыть и картофельная начинка для трубочек из лаваша готова.

Лаваш нарезать на прямоугольники размером 18х15 см.

На край лаваша по всей длине выложить картофельную начинку (как на фото).




Подать вкуснейшие трубочки из лаваша, приготовленные с картофельной начинкой, горячими с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Возможно, будет полезно почитать:

  • Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А
    ;
  • Почему ссср ввязался в гражданскую войну в испании Испанская гражданская война 1936 1939 кратко
    ;
  • Савинов, Пётр Иванович: биография Капитан вов савинов п и танкист ас
    ;
  • Методы решения неопределенных интегралов
    ;
  • Основные проблемы, изучаемые на макроэкономическом уровне
    ;
  • Свинья скорпион карьера и финансы
    ;
  • Как производится расчет пени по налогам: начисление пени, порядок расчета, пример вычислений
    ;
  • Дарение полностью самортизированного объекта ОС
    ;

Беру ЛАВАШ, ТВОРОГ и быстрый ЗАВТРАК  ( закуска) Готов!Беру ЛАВАШ, ТВОРОГ и быстрый ЗАВТРАК ( закуска) Готов!

Полезные советы

СОВЕТ №1

Приготовьте начинку заранее и дайте ей немного остыть, чтобы она не была слишком горячей при скручивании трубочек из лаваша.

СОВЕТ №2

Используйте лаваш высокого качества, чтобы трубочки получились хрустящими и аппетитными.

СОВЕТ №3

Не перегружайте трубочки начинкой, чтобы они легче скручивались и не распадались во время жарки.

Частые вопросы

Как приготовить трубочки из лаваша с плавленным сыром?

Для приготовления трубочек из лаваша с плавленным сыром возьмите листы лаваша, разрежьте их на полосы, положите на каждую полосу плавленный сыр, скрутите в трубочку и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Какую начинку можно использовать для трубочек из лаваша?

Для начинки трубочек из лаваша можно использовать не только плавленный сыр, но и творог, зелень, овощи, ветчину или копчености по вашему вкусу.

Оцените статью
Добавить комментарий